*

会社概要

スタジオ名
一般社団法人日本米粉クッキング協会指定本校
サラ・グルテンフリークッキング広尾
主宰
大塚 せつ子
業務内容
【1】小麦粉、グルテンフリーで作る米粉のパン、麺、おやつ、料理など全般の技術指導
【2】米粉クッキング講師養成およびその認定
【3】米カフェ開業プロデュース
【4】米粉製品開発プロデュース
・農家米粉支援
・小麦粉、グルテンフリーで作る製品全般の技術指導など
所在地
〒106-0047
東京都港区南麻布5丁目15-25 広尾六幸館305号
電話番号
03-6450-4203

※つながらない場合は(株)サラ秋田白神 042-679-7173へおかけください。

E-mail
info@sala-kcs.jp
ホームページ
http://www.sala-kcs.jp
交通アクセス
東京メトロ日比谷線広尾駅改札A1またはA3出口より徒歩2分
アクセス・地図


公開日:

  • 大塚せつ子グルテンフリーパン専科NEXT
    お名前(姓)
    メールアドレス(必須)
    Powered by メール配信システム オレンジメール
  • 誠に申し訳ございませんが、ただいま大塚せつ子は、農家支援事業やグルテンフリー焼き立てパン店舗の技術指導及びプロデュース、またシドニーでのグルテンフリー教室の開校準備などで多忙を極めておりますため、現在のところ本科コースの新規募集を行っておりません。また、本科受講のご希望者が多く、ただいまお申込をいただいている方に、開講が決まり次第に順次ご連絡をさせていただいております。そのため、誠に恐れ入りますが、HPでの一般募集を一時中断させていただいておりますこと予めご了承ください。なお、本科受講をご希望の方は、資料請求をいただきますようお願いいたします。