*

会社概要

スタジオ名 一般社団法人日本米粉クッキング協会指定本校
サラ・グルテンフリークッキング広尾
 主宰  大塚 せつ子
 業務内容 ・小麦粉、グルテンフリーで作る米粉のパン、麺、おやつ、料理など全般の技術指導
・米粉クッキング講師養成およびその認定
・米カフェ開業プロデュース
・米粉製品開発プロデュース
・農家米粉支援
・小麦粉、グルテンフリーで作る製品全般の技術指導など
 所在地 〒106-0047
東京都港区南麻布5丁目15-25 広尾六幸館305号
 電話番号 03-6450-4203
※つながらない場合は(株)サラ秋田白神 042-679-7173へおかけください。
E-mail info@sala-kcs.jp
ウェブアドレス http://www.sala-kcs.jp
交通アクセス 東京メトロ日比谷線広尾駅改札A1またはA3出口より徒歩2分
マップ [su_gmap address=”東京都港区南麻布5丁目15-25″]
  • メールマガジン・資料請求