*

グルテンフリー・ホームベーカリー体験会を開催いたします

      2017/09/22

ホームベーカリーを使って、ご家庭でも手軽にグルテンフリーのパンが焼ける時代が来ました

 

もちろん使う酵母は白神こだま酵母

残念なことにホームベーカリーには白神こだま酵母を使ったグルテンフリーのパンコースは搭載されていません。

大塚せつ子が開発した技術により、ホームベーカリーで白神こだま酵母のグルテンフリーのパンが焼けるようになりました。

今回のホームベーカリー体験会では、白神こだま酵母で焼くグルテンフリーのプレーンパンのレシピを学べるだけでなく、焼きあがりが4つに分かれる画期的な方法もご紹介させていただきます。

ご試食には人気レシピのパンをご用意いたします。

 

この機会にぜひ体験会にご参加いただき、他のどこにもない、感動の最先端技術をお楽しみくださいただし、使用機種はPanasonic限定とさせていただきます。

 

なお、体験会限定のお得な特典があります。

ホームベーカリーでグルテンフリーのパンを焼くときに大活躍する大塚せつ子考案のアイテムが特別価格で購入できます。

 

 

日時

10月7日(金) 10時30分~13時30分

10月8日(土) 10時30分~13時30分

 

場所

サラ・グルテンフリークッキング広尾

東京都港区南麻布5-15-25 六幸館305号

 

受講料

4000円(サラの会会員、在校生および卒業生)

5500円(一般)

 

締切り

10月4日(火)

 -お知らせ

  関連記事

久々にシフォンケーキのレッスン開催します

シフォンケーキのレッスンはないのですか?という声を多くいただき久々にシフォンケーキのレッスンを開催す

大塚直伝1Dayレッスンのお知らせ

暑さ寒さも彼岸まで。すっかり秋の気配を感じるようになりました。 10月開講の大塚直伝1Dayレッスン

3月1日放送テレビ東京「L4 you!」をご覧ください!!

大塚せつ子プロデュース グルテンフリー・カフェ「Rice Terrace かまくら」 が テレビの番

「Rice Terraceかまくら」がBS朝日番組に取り上げられました

サラ・グルテンフリークッキング広尾の主宰・大塚せつ子がプロデュースした グルテンフリー・カフェ 「R

オリーブオイルセミナー開催いたします(@Rice Terrace かまくら)

オリーブオイルセミナー&グルテンフリーdeイタリアン・ランチ(@Rice Terrace かまくら)

ハッピー・ハロウィーン!!

ハロウィーンにはかぼちゃを使い、グルテンフリーのスイーツはいかがですか? かぼちゃ・チーズシフォン(

大塚直伝1Dayレッスン「餃子と海鮮チヂミ」のご案内

久々に「料理」の1Dayレッスンのご案内です。しかも大塚せつ子直伝の1Dayレッスンです。 &nbs

グルテンフリー・ホームベーカリー体験会両日とも開催決定!!

来る10月7日(金)、10月8日(土)のグルテンフリー・ホームベーカリー体験会へのお申し込みを、締め

1Dayレッスン・韓菓(カンジョン)【ナッツクランチバー(キョングァリュクランチバー】

韓国菓子をつくってみませんか? 1Dayレッスン【ナッツクランチバー】のご紹介です。  

戸越銀座「米魂」さんがグルテンフリーにリニューアル!!

11月7日(月) 東京・戸越銀座にある『米魂(BEICON)』さんが、グルテンフリーパンの販売に全面

  Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  • メールマガジン・資料請求