*

ころころ8個に分かれて焼きあがりました

      2017/09/22

スクエア1斤型から焼きあがったパンが何と!!

カレーパン4個、ツナコーン4個の計8個になっています。名付けて「ころころカレー&ツナコーン」

グルテンフリーの米粉パンのおいしいことは言うまでもありませんが、カレーフィリングのおいしいことニコニコ

秘伝のオニオンオイルペーストを使うことで煮込み時間が短いのに1日寝かせたカレーに変身。

カレー粉とスパイスにも少々こだわっています。

ツナコーンにもこだわりがありまして、ツナ缶はソリッドタイプを使っています。チャンクとは比べものにならないほどおいしいです合格

フィリングのこだわりにグルテンフリー・米粉パンはしっかり応えてくれ、フィリングのおいしさをさらに引き立ててくれます。

つくるっているときは楽しくて、食べると笑顔になるころころカレー&ツナコーンでした音譜

 -今日のレッスン

  関連記事

大人気のくるみカンパーニュが焼けました!!

大塚せつ子式グルテンフリーパン専科 STEP2の第7回レッスンは ★憧れのコルプ型を使って、くるみカ

「奇跡の米ぬか」との出会いが「米ぬかグラノーラ」を誕生させました!!

当スタジオ主宰・大塚せつ子が全面プロデュースした グルテンフリーCafé「Rice Terraceか

1Dayレッスン【ナッツクランチバー】レッスン・レポ

10月27日、28日の2日間、李明仙先生による韓菓【ナッツクランチバー】の1Dayレッスンがありまし

4月の1Dayレッスンのご案内

今週末には桜の名所は花見客でごった返しそうですね。 いよいよお花見シーズンの到来です  

夏休み明けのレッスン本科おやつ第8回は

9月1日(木) 晴れ 今朝目覚めたら、いつもは聞こえていた蝉の声にかわり、虫の音が、、、 秋は確実に

大塚せつ子式グルテンフリーパン専科 ・レッスンレポ

大塚せつ子式グルテンフリーパン専科・STEP2(手成形パン) 第6回は   抹茶大納言ロー

13名の日本米粉クッキング協会認定講師が見事に誕生いたしました!!

4月13日(木)と15日(土)認定講師資格の検定が行われました。   見事に全員が実技&筆

no image

1斤焼き上がりが 何と5枚に!!

9月3日(土)晴れ 本科グルテンフリーパン・コースのレッスンでは1斤スクエア型の焼き上がり、何と、な

「和のシフォン」の皿盛りです

先日の1Dayレッスンにご参加いただいたSさんから和のシフォンの皿盛りの写真が届きました。 「和のシ

体験会【ホームべーカリーで焼くグルテンフリーパン】がありました

昨日、今日と2日間、ホームベーカリーを使ってグルテンフリーの米粉パンを焼く体験会がありました。(使用

  Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  • メールマガジン・資料請求